您好,歡迎來到8591! 免費註冊
重要簡訊(0)筆
[設定]
  • 訊息:
  • 買家提問:
  • 賣家回答:
  • 需移交商品:
  • 交易留言():
  • 交易留言():
  • 香港專區簡訊
  • 需移交商品:
  • 交易留言():
  • 買家提問:
首頁 > 手機遊戲 > 貓咪大戰爭 > 帳號 > 其他 > 商品詳情( 2343220569 )
【35000等】日文版貓咪大戰爭 10.0.0全貓+滿等 京坂七穂、初音未來、快打旋風+第三進化
瀏覽數:5407
移動端:3254 單件價格 $600
遊戲版本 貓咪大戰爭 - 其他
交易時間 : 09:00 到 22:00
賣家資料
會員:
No.2791939
狀態:
認證:  行動電話已驗證 固定電話已驗證 身份證已驗證
  • 賣家評價: 582
  • 正評率: 98.98%
  • 交易速度:暫無評價
商品編號:2343220569 [複製] 刊登時間:2018-10-08 18:03:23 商品類型:帳號
此帳號首次在8591出售 (帳號交易記錄於2010年5月19日起開始計算)


帳號類型:引繼碼
等級:35000
能否提供帳號切結書:不能提供
ID是否不雅:
是否為一手帳號:一手帳號

日文版 10.0.0 全貓+滿等 角色數量一共 556 隻全部都包含在內。

以下道具都包含在內:
✓道具各600個
✓金券:110張
✓銀券:980張
✓貓罐頭:400 + 隨機
✓經驗值XP:9千萬
✓貓眼石:各200個

✓貓薄荷與貓薄荷種子多個。
NP點數:7400 NP
✓ 等級排行:46000(大約)(超過48000是不安全的喔,有通過【真‧傳奇關卡】第1關後才可超過48000
✓ 遊戲進度
世界篇與未來篇全部過關,全部最好的寶物都拿到。宇宙篇都還沒玩。

==========================================
強化貓咪城: Level 20
開發低速砲: Level 20
開發鐵壁砲: Level 20
開發閃電砲: Level 20
開發水喉砲: Level 20
開發天使砲: Level 20
開發斬盾砲: Level 20

========================================

「快打旋風系列」:エドモンド本田、バイソン、バルログ、サガット、ベガ、豪鬼(傳説稀有)、隆、春麗、蓋爾、桑吉爾夫、布蘭卡、塔爾錫、肯。

【傳説レア】系列:京坂七穂、豪鬼、創造神ガイア、超越科学者ヘウソ博士、幻の精霊ルミナ、ブラックゼウス、レジェルガ、宮本武蔵、聖会長ジャンヌダルク、天城龍バベル、うしわか丸、ワンダ一・モモコ、終末兵器ム一。

新增:巡音ルカ、アクアシューター・サキ、ネコルガの夏、オイルガ 、禍根の魔女キャスリィ、京坂七穂、「初音未來」系列、マッドシューター・サキ、厄災の子キャスリィ、エルメ、きんたろう、冬天使のシシル&コマリ、ラスヴォ一ス、角龍グラディオス、アイウォルツ(梅露可物語)、英雄令嬢メルシュ

其他系列:EVA8號機、空中戰艦貓Wunder、EVA系列、成田甲斐、カレット、狂亂飛踢公主、プリンセスケリ姫号、KHM48、Fate Stay Night系列、影傑ダ一クダルタ一ニャ、灼熱のビ一 チクウ、時空神クロノス、ノビルガ、ぐでネコマシン、亡者探偵ヴィグラ一、實況野球系列、魔法少女小圓系列、梅露可物語系列、幼傑達太貓、黑無垢、白無垢、黑獸、幻獸等等。

無法一一列出,總之所有角色都有。

圖片上的貓咪角色全部都有喔!
====================================================
【本能】NP點數:會給7400 NP。
只有已第三進化的角色化可以強化。大部份的角色技能都已經強化到最高等級了。其他未強化的角色可用NP自行強化。

===================================================

★在購買【滿等帳號】的時候一定要確認清楚,超激稀有的等級如果是50+70,被鎖的機率很高。

只有通過【真‧傳奇關卡】第1關後才可達到50+70等,必須是40+70才是安全的

此帳號的【傳奇關卡】進度只玩到第2 關,所以只能到40+70等。
----------------------------------------------------------------------
滿等帳號,等級如下:
1.「超激稀有」滿等 Lv40+70
2.「激稀有」滿等 Lv40+70
3.「稀有」滿等 Lv40+80
4.「EX」 小小貓咪滿等 Lv40+30, 其他Lv40 或 Lv30 等
5.「基本貓」 Lv20+80
除了過關拿得到的事件角色最高只有40等之外,其他如上。

========================================

★.世界篇與未來篇全部過關,全部最好的寶物都拿到。宇宙篇都還沒玩。

★.到 10.0.0為止【超激稀有】、【激稀有】、【稀有】、【EX】可第三進化的貓咪已經進化。

★.全部大狂亂貓咪取得 (9隻大狂亂)。

.只適用日文版貓咪大戰 10.0.0以上,Android版與iOS版皆可。

不可用在台灣版或其他語系版本。

.引繼帳號後,以此帳號的遊戲進度為主,原來的遊戲進度會被覆蓋掉。
.帳號絕大部份不會被鎖。(如果萬一真的被鎖會補償最新版本的全貓+滿等的新帳號,必須要保留被鎖的主畫面。)


★.如果「移除遊戲(刪除遊戲)」、重新安裝遊戲、「清除遊戲資料」、「清除遊戲暫存」、手機遺失等等,會導致帳號與存檔全部不見喔,要自行負責,就不會補償,請特別注意。

★.每個詢問碼(帳號)都是唯一的,絕不會有重覆的詢問碼。

問與答(29)

我要提問

您還可以輸入200個字