您好,歡迎來到8591! 免費註冊
重要簡訊(0)筆
[設定]

【亞洲服🔥礦號🔥】❗淵下宮層岩已開❗ 20000原石+50相遇+6糾纏🌈女主⭐自

賣家資料
  • 會員:
    No.1022551
    (1417)
  • 狀態:
  • 認證:
  • 賣家評價: 1256
  • 正 評 率: 99.45%
  • 交易速度:暫無評價
商品編號:2228423387 刊登時間:2個月前 商品類型:帳號  [遊戲帳號交易提示]


帳號屬性


帳號類型:未綁定帳密
等級:亞洲服🔥礦號🔥
能否提供帳號切結書:不能提供
ID是否不雅:否
是否為一手帳號:一手帳號


❗❗ 直接下標即可,拜託不要再問有沒有了,可以下標=有現貨 ❗❗
❗❗ 直接下標即可,拜託不要再問有沒有了可以下標=有現貨 ❗❗
❗❗ 直接下標即可,拜託不要再問有沒有了可以下標=有現貨 ❗❗


繳費完成並且到訂單頁按『完成付款』後,機器人會在10分鐘內自動移交引繼碼和密碼。



360$內含一個帳號,每個帳號皆是『男主or女主(隨機給)』&『蒙德+璃月+稻妻+淵下宮+層岩巨淵已開(傳送錨點開90%up)』&必帶20000個原石+50個相遇+6個糾纏,冒險等級35~45,沒有任何四星和五星角色,是科技號且只建議當作礦號、材料號。(但目前我身上的帳號沒看到有被封鎖啦)

原神只分伺服器(亞洲、台港澳、美服等),此帳號是亞洲服!同個伺服器安卓、IOS、電腦都通用。
如果需要男主號,不要直接下單,麻煩先詢問客服~

自動移交機器人有時候會發生小錯誤,如果有任何問題,請先不要領收並留言給我,在以下時間會為您處理。
【賣家在線時間】
星期一至五:09:00-22:00 
星期六至日及國定假日:12:00-22:00 
保證24小時內交易。
溫馨提示:此處只顯示賣家允許公開且未違規的問與答內容(包含完整的問與答)
回到頂部 用戶註冊 用戶建議收集